bodu.com

企业主博客

正文 更多文章

太阳能工作时可以用电吗?

 1.大家都知道太阳能热水器是靠集热器吸收太阳能来加热自来水,并且将水保存在保温箱内部以供用户使用的。在阳光充足的天气里,太阳能热水器能够充分吸收到太阳 能,这个时候是不需要任何辅助加热的。但是遇到阴雨天气的话,虽然太阳能内部储存的水可以使用,但是温度比较低,不适宜洗浴,那么就需要使用到电加热或者 是燃气加热了。

  2.在北方一些地区,虽然冬季经常有阳光照射,但是这些阳光并不强烈,太阳能热水器的集热器吸收到的太阳能不足够加热内部的水,这个时候,也是需要使用电加热来 增加水温的。另外,北方的一些山区,常年会有霜冻以及冰雪天气,气温太低,单一地依靠太阳能的话,那么水温是完全达不到要求的,所以用户在安装太阳能时, 一定要做好两手准备,好选择可以电辅热或者是燃气辅热的.

 

  3.有的用户也许会遇到这样的情况,家里人口多,使用太阳能热水器洗澡的话,夜间不能吸收太阳能,用户只能使用白天保温箱内部加热的水。一旦前面的人将保温箱内 的热水使用完之后,后面洗澡的人就没有办法使用到热水了,而晚上太阳能是不工作的,这个时候,就需要使用电辅热来帮忙加热水了。

  济南力诺瑞特太阳能热水器通过技术改进,传承已有太阳能的优势,同时加入国际最新的吸热、隔热与发电集成科研成果,独家研发出了最新一代的昆仑阳光多功能发电太阳能。与传统太阳能热水器相比,全方位聚光的特性,将收聚到的高温,通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求,为生活方便之用,拥有其他太阳能无法比拟的理想效果。

分享到:

上一篇:太阳能热水器各部位的组成性能

下一篇:济南力诺瑞特太阳能专卖介绍太阳能热水

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码